9月28日-10月7日美东行程计划,请各位长老帮忙提意见

substill 来自论坛美国版面
一直打算去北极和阿拉斯加,但是工作实在太忙,抽不出太多时间。这次因为国庆时间比较合适,打算带老婆一起去美东待几天。以前去过纽约多次,但是基本都是商业出差,没什么时间逛。所以这次打算如下:

9.28 抵达JFK, AVIS提车,打算住上东区的酒店或者离帝国大厦近的3星-3.5星的酒店(麻烦长老们给建议),傍晚上帝国大厦看夜景,晚上到时代广场看看。

9.29:MET、MOMA, 顺便在central park溜达下。

9.30: 上午远眺自由女神,市内随便逛下,中午开车出发去波士顿,晚上到达check in酒店3星-3.5星的酒店(麻烦长老们给建议)方便去大学看看的地方,晚上希望能赶上吃个龙虾大餐。

10.1:上午基本就MIT和哈佛大学看看,流下口水。然后再吃个龙虾(本人好这个),下午就开车去buffalo,晚上能看到夜景最好,不能早上看,请大家推荐3星-3.5星的酒店(麻烦长老们给建议)。

10.2:上午看完瀑布,吃饭休息,即可离开前往华盛顿。7-8个小时吧,估计晚上能到。Check in酒店休息

10.3:白宫、纪念碑、五角大楼看看。晚上出发去Baltimore找个海边酒店休息。

10.4:中午出发去费城(这里去过好几次了),可能就转一下直接回纽约,晚上check in酒店

10.5:一早去woodburry outlets晚上可能正好去Yale附近酒店休息。

10.6:机动(还没想好)

10.7:JFK回北京。

----------------------------------------------

关于这个行程,有几个问题:

1)好像时间挺紧张的

2)开车行程是否太长,我Google map一下,2800多公里,就我一个人开。

其他请大家拍砖,因为这个行程只是初稿。
引用 “原帖由 小小安 于 2009-9-5 12 发表

我觉得...开车时间大于玩的时间...我是受不了的~~感觉都在车上了,每个地方感觉其实都只是睡个觉吃个饭再小逛一下而已

个人意见,楼主不喜欢就请直接忽略~~

龙虾的话,我刚去过no name和quincy market的比较推荐, ... ”

好象看过你写的,NO NAME加上TIPS也就在35刀一个么?
我7月底8月初的做的美东游,开始计划跟你几乎一样,后来取消波士顿行程,并且改为乘坐BUS,感觉很方便。你这个行程太紧张,走马观花。既然多次到过纽约,不妨多呆点时间,好好看看博物馆。华盛顿的现代艺术馆也值得认真看。这些地方,包括大瀑布,公交系统都方便。华府和费城走路就行。
我觉得...开车时间大于玩的时间...我是受不了的~~感觉都在车上了,每个地方感觉其实都只是睡个觉吃个饭再小逛一下而已

个人意见,楼主不喜欢就请直接忽略~~

龙虾的话,我刚去过no name和quincy market的比较推荐,不在乎钱的可以选前者

酒店如果只要去那两个学校就直接订剑桥那边的就好了
公共交通都很方便, 可以考虑城市间利用大巴.
你这日期和我一样 不一样的是我只能窝在旧金山一带
Google地图算了一下,1772miles,疯子呀。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/120214/ 挺好的,女儿和爸爸玩得很开心,导游服务到位,跟团很省心!

景点说明:1.所有团按座位收费,未满3岁儿童可以免收费(不提供座位)。 2.每组参团游客中必须至少有一位18岁以上的成年人,所有行程一律不允许带宠物上车。3.可为单独客人提供配房服务,但不保证一定配房成功。具体详询客服;4.行程中赠品,如早餐,折扣等,均不可折现,如错过不于后补,解释权归本社所有。5.所有酒店室内均不允许吸烟,违者罚款并承担法律责任。根据协议,客人必须自带信用卡在酒店前台办理临时授权入住手续。6.若客人在巴士行驶过程中,影响司机或其它乘客安全,为保证旅途安全,本社有权终止相关服务并不退还团费。因中止服务,客人产生的相关费用和损失,需由客人自行承担。7.若客人集合迟到超过15分钟,为保证其它游客旅行质量及权益,本社有权不再等候。迟到客人需自行追团,产生一切费用由客人自行承担。8.行程中的景点,参观的先后顺序或因实际情况而有所调整。9.参团行程中的活动时间和路程距离因实际情况有所差异,公司享有解释权。10.如遇景点关门或节假日休息,导游会依据实际情况而调整行程。11.不能自带门票或使用 City Pass。退费说明:1.如遇天气、战争、罢工等人力不可抗拒因素无法参观景点,本公司将有权利更改行程,团费不退。2.游客因个人原因临时自愿放弃游览,酒店住宿、交通等费用均不退还。