关于黄石北住宿、熊牙公路及路线的疑问

还是小卷毛 来自论坛美国版面
已定6月中旬波兹曼进出的机票,来回共4天,预定了D2 Mammoth Hotel、D3 Jackson hole Holiday Inn,D1住宿尚无着落(黄石住宿太难订了!)
1、D1下午2:40到达bzn,取车、采购补给后,当天是否来得及自驾体验熊牙公路?如果来得及,熊牙公路的精华在哪段?如果来不及,当天怎么安排为好?订不到黄石内住宿,推荐住哪里?
2、D4下午15:10 bzn离开,D2 Mammoth Hotel、D3 Jackson hole的住宿已确认,求推荐路线!
下午2:40 到,当天还要购物,再走熊牙公路就太紧了。建议第一天住北门。

自驾为何不体验一下宿营?公园内宿营早晚可看到很不一样的景色。