英签攻略(已获签) 各种翻译模板

chloew 来自论坛英国/爱尔兰版面
因为还要签申根,所以加急了英签(多交520) 不知道有没有价值,但是反正真的五个工作日就下来了~~~
论坛上有很多签证攻略,但是聚集全部翻译模板的没有看到,所以我现在稍微回报一下大家啦~~~基本都是我从网上找的,然后自己编辑过格式(网上很多事PDF,或者转换成EXCEL和WORD后不能全部编辑),你们下载了直接填上自己资料就可以了~~~~

材料:
1.所有护照原件(所有有签证或者盖章的页面的复印(注意是所有!) 如果加急的话护照的首页和尾页还要多一份复印件!)
2.照片 白底的
3.公司在职,准假证明(见附件)
4.公司的资料(我的是外资,所以有代码证那些,不知道国内的是不是)(见附件)
5.户口本(原件要被收走),身份证原件和复印件(见附件)
6.房产证原件和复印件(房产证原件要被收走的)(见附件)
7.信用卡6个的对账单(银行有中英版的,记得每页都要盖章!)
8.银行的6个月对账流水(不用冻结的,有大概5万就可以了,但是不要近期突然存太多钱进去,要一直有进出的账户)
9.行程表,这个是我自己弄了很久的,酒店也是在Booking上都订好的,不过都是订可以免费取消的,大家可以参考我的旅馆,但是必须真实去订!(见附件)
10.旅馆订单
11.伦敦往返的机票(已付款),不知道能不能只给行程单,我是怕涨价就直接买下来了。
12.还有其他可以证明你的财产或者良好出国记录的(如车(这个我没有),我还提交了美国的SOCIAL SECURITY CARD 复印件),另外我还买了保险,这个不是英签必须的!但是我觉得有必要,而且我还要签申根保险是必要的,所以就买了,买的平安快乐旅程2,在慧择网上买的,20几天忘了290多。
谢谢楼主,我邮箱echozs@qq.com
另外想请教:我有一张公务卡(信用卡),每月支出大概几千到1万多不等,是否可以打印这个的流水单(以此证明我很有钱哇~~哈哈),我还有一张私人信用卡,每月支出大概6千左右(都是日常支出小开支),用哪个卡的流水单好呢
另外,我有一张卡5W多的存款时存的通知存款,有必要转成活期吗?
楼主,请问是有5万元的活期存款的账户,然后加上这个账户的过去6个月收支明细(含流水)打出来就可以了吗?不需要冻结这5万元,是吗?请问签证中心会去银行查询吗,还是就是当时看一下?因为我一共就这5W多,可能还卡债之后少于5万什么的。。。但是可以保证打印流水时候最后的BALANCE是5W多。。。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。

多谢楼主的热心和善意啦!我也打算暑假带孩子去英国,方便的话能否发我一份英文模板吗?邮箱地址是: cloudsup@sina.cn。
另外再请教一下,请问像您提到的信用卡对账单和账户流水,该银行的某个营业部门都可以给敲章吗?
可以给我份模板么?327807647@qq.com 还有个问题,我是学生会给自己的银行流水,也会给母亲的,但是自己的余额非常少,没关系么? 还是打一次钱上去然后解释是母亲给的旅游用费? 就怕打上去反而弄巧成拙⊙﹏⊙

1.基于【真实旅行经验】的答案更受欢迎
2.可以凭自身经验为提问的穷游er多想一步,给出推荐或建议
3.鼓励添加游记、锦囊行程等【相关链接】,图文并茂更佳
4.回答耐心礼貌,有爱互助,一起维护问答社区美好环境

你好,还想问下你的申请表文件还在吗? 能否发给我呀~ [email]32795453@qq.com[/email] 我是第一次申请,想做下参考, 提前谢谢了!
弱弱的问下。。。楼主的模板材料见附件。。附件在哪里下载啊。。我是新手,大家不要笑我啊。另外也留个邮箱。如果有电子版的发给我也可以。非常感谢。songyiyi@hotmail.com
楼主,问一下翻译,是可以直接写在原件复印件的边上?还是需要另外单独一页纸来翻译?网上有所需要单独翻译,但还需要有专业人员签字盖章,有这回事么?急!!盼回复,谢谢!
被楼主一说啊。。。我就担心我的银行存款。。。虽然定期很久,但是偏巧了几笔帐5月到期,全部再转存到一张卡上。。。弄得就像临时存的一样。。。
兄弟七人计划到英国自助游,感谢楼主的详细介绍,同时也真诚希望能获得楼主的进一步指导和帮助,本人的电子邮件地址是90611688@sina.com,期盼楼主的信息,谢谢!
亲,我准备7月份去英国,机票也买好了,但是这个翻译件模板还木有搞定啊。。刚好看到您的帖子,能不能麻烦您把您当时办签证的时候用到的翻译件发给我一份呢?我的邮箱是1109271103@qq.com。谢谢您~
明天就要去递签 商务访问签 翻译同样还没有搞定 同求模板啊 emma2012_scut@163.com 多谢楼主
楼主,求模板吖···准备11月头去签证,和家人去英国一趟,望楼主成全,发一份翻译模板来参考一下吖~~~邮箱是77078871@qq.com, 万分感谢呢!
麻烦问下楼主是同时去英国申根国的么 申根签证和英签可以同时办么
另外求各种英文模板
户口本需要英文翻译么
楼主 请您如果看到尽快给我邮箱发一份可以吗?因为我下个月就要去英国,现在非常着急。谢谢!53418886@qq.com
正在准备英签资料,可否将除户口和身份证之外的其他模板发给我?真是头疼阿...非常感谢楼主! eileenzhp@hotmail.com
谢谢LZ,正好我们也要去办。不好意思问一下“附件”在哪里啊?另外费用多少能详细告诉我们吗?
多谢楼主的热心和善意!方便的话能否发我一份你附件中的所有的申请英签的材料的英文模板吗?邮箱地址是:1622599425@qq.com 实在是感激不尽。多谢🙏多谢好心人
楼主 本人准备6月初去英国 可否把签证资料模板、攻略酒店信息分享一份 邮箱beini1212@126.com不胜感谢~~