• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

冲绳旅游

甜果子 来自论坛日本版面
又要带妈妈团去旅行了。这次妈咪强烈要求去冲绳,希望5天的行程。所以想请教下去过的朋友,麻烦了。
1)8月底或9月中去,时间合适吗?会太热或有台风吗?
2)如果人数在8-10人,自由行包车有什么推荐吗?会很贵吗?日本交通费一直很贵,如果这样,跟团是不是更划算些,签证是不是也会更容易些呢?
1) 8-9月应该是冲绳的旺季,天气还是比较热的,也确实有遇上台风的可能哦

2)没有自由行包过车,但是如果8-10人,平摊下来,每个人还是比较合算的把。跟团的话签证比较方便,但是如果你办签证不难的话,且如果你语言方面没有问题的话,建议自由行。跟团少了很多乐子哦 :)
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/138173/ 超棒 办理迅速 手续便捷 出签快 已经从日本玩回来啦 还想再办日本三年多次签证

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理