像我这种状况如何赴美,请大家帮忙出出主意

人鱼泡泡119 来自论坛美国版面
我的男友是美国人,我想去美国看他,但是6月27签B1/B2时被拒了。个人感觉没有什么回答不妥的地方,唯一可能的失误就是我说自己去旅游可能还会看看美国的朋友,并且没有主动把准备的材料递给VO,但是VO也什么资料都没有管我要,问都没问你有没有资料。朋友说可能VO一开始就没想让你过。总之就这样被拒签了。
我男友之前在中国工作了4年,去年圣诞节前回国了,我俩已经分看半年多了,很着急去看他,大家也知道两地时间太久不好,更何况是我们这种远隔万里见都见不到的情况。我俩感情不错,男友也希望我尽快过去,若我喜欢那边,可能我俩就会对未来在那边结婚生活做一个具体计划。可是目前我的旅游签证已经被拒了一次,我现在实在不知道该怎么办了,我的朋友也没有对美签熟知的,请各位大侠,帮忙出出主意,应该办何种签证
我的情况其实美签希望确实不大,简单介绍如下:
1. 在北京,无房无车。
2. 来京工作3年,但一直没有办理暂住证,去年租房时房东人不错,提过这事,但是当时觉得办理麻烦,又没有用的地方,所以也就没办。
3. 社保什么的一直在交,除了换工作时断过一个月。
4. 到目前这家公司一年,我想这也是上回VO拒我原因之一吧。
5. 月薪不高,5500。
6. 未婚,25岁。
7. 护照白本,因为我这人没有去过太多地方旅游,以前也就是到其他城市实习、培训时,顺道玩玩,而且我又不爱拍照,基本没有旅游过的照片。因此旅游签时也没有提爱旅游的事,当然也没有出示任何照片。或许这也是被拒绝的原因之一。
8. 积蓄有些,但是不多,因此什么先去其他地方旅旅游,不要让护照是白本之类的想法,估计我也难以实现,何况公司也请不下来假。
基本情况也就是这样了,我想过去二签,但是短期内去怕希望不大又白扔了1000块钱。另外,也想过留学啥的,但是长期我肯定支付不起,也不想给我父母造成额外的负担,更何况本来就是普通家庭出身。短期游学或语言学习两三万的价格还凑合。至于K1签时间太久,近期也去不成,若是先在国内结婚再办CR1风险又太大,毕竟我没有亲眼见过他在那边的状况,家里情况,甚至连他父母我都没见过。他爸爸在美国那边有公司,想过要不让他父亲给我一个offer然后以工作名义过去,但是又不知道工作有没有特殊限制。所以现在真不知道如何是好了,请大家帮忙出出主意,人多力量大啊!感谢大家耐着性子看到这,如果有好的想法请您一定要提醒我,感激不尽啊~~~~
白本,未婚,无房无资产,说你去B2旅游,这么多临近小国家签证又好弄你不去,单去美国,拒签的可能性95%以上,要是办B2去探亲,也要看你男友的资料硬不硬,你们关系经不经得起拷问,还有,他就没主动说过帮你承担机票住宿签证等相关费用吗?

别以为美国现在很好签,对女生来说,审查严格很多。
一女友,自办公司,有过多次申根签证和海外留学经历,男友福特高管,邀请去探亲,也是准备将来结婚但先是去看看那边情况,VO怀疑其移民倾向,就问了一句,你们有没有结婚打算(其实这句话怎么答都是错)被拒,无奈只有直接办K1;
一女生,国企中层,婚前有十多个国家旅游经历热爱旅游,老公是美国退役军人资料背景很OK很有助力,但申请旅游兼探亲,怀疑以B2代替CR1,同样被拒。
一女生,老公在国内是不能出国岗位上的处级领导干部,女的带孩子去看老公的爸妈和哥哥嫂嫂(已入籍成为美国公民),同样被怀疑移民倾向,探亲仍旧被拒。

你们要是有结婚的打算,就不要用B2签证代替移民签证了,中国人做了太多这种事,真的旅游也好假的也罢,人家现在根本不相信,都知道中国人喜欢走捷径!除非RP好,否则基本是拒签。
该排期还是得排,而且现在K1效率高了很多。
你要想过去看看,在目前你的个人资料情况下,签申根都有点儿难。
最难签的几个国家是:加拿大美国申根,澳洲等等……你最好就是办K1或者结婚之后办CR1了。要是旅游,或者探亲,最后结果应该差别不大。

PS:不要画蛇添足变着方法让他爸爸给什么offer,那是明目张胆的帮你造假。人家公司做哪行你是什么专业人才需要引进的?况且你的B2拒签情况登记在案,你跟他关系、跟他爸爸的关系只需输入一个社会安全号或者一看税单就清清楚楚的了,别把美国VO当傻子好吧。
再劝一句,该按部就班的来就只能等待,如果男生等不了,那这样的爱经不经得住其他考验呢?多少家庭都在排期呢,忍受相思煎熬的不止你一个。。。