请大家帮忙参考路线(独行暹粒)

JAY520 来自论坛环游亚洲版面
因为是一个人旅行,对我来说,租用car超出我的承受范围,所以我想要三天全部租tuk tuk.

麻烦大家帮忙参考路线,这样安排是否时间上太赶,另外还想加个洞里萨湖和浮村.请帮忙给予意见和建议,非常感谢!!!

大圈:

5 hotel →Sras Srang sunrise(皇家浴池日出)→ Banteay Samre(班提色玛寺)→ Banteay Srei (女王宫)→Kbal Spean(高布斯宾)→East Mebon (东梅奔)→ Ta Shom (塔逊寺)→ Neak Pean (龙蟠水池)→Preah Khan(圣剑寺)→ →Pre Rup sunset(比粒寺,日落)→hotel

小圈:

5 hotel →Angkor Wat sunrise(吴哥寺日出)→Banteay Kdei (斑黛咯蒂)→ Prasat Kravan (豆蔻寺)Ta Prohm (塔布茏寺)→Ta Keo (茶胶寺)→Chao Say Thevoda (周萨神庙)→Thommanon (托玛侬神庙)→ Ta Nei (塔内寺) → Victory Gate sunset(胜利门))→ Prasats Suor Prat(十二塔庙及南北仓)→Baphuon(巴方寺)→Phimeanakas(空中宫殿) →Terrace of the Leper King (癞王台)→Terrace of the Elephants(斗象台)→Bayon(巴戎寺)→Angkor Wat sunset(吴哥寺,日落)→hotel

外圈:

6 hotel→(崩密列)→ Roluos Group: Lolei, Preah Kro ,Bakong (罗洛士群:洛雷寺神牛寺巴空寺)→hotel
抱歉哦,我是下个月14号到暹粒!