美西LA、SF、LV哪个奥特莱斯最便宜,东西最全啊!多谢大家!

寞默 来自论坛美国版面
各位大师:

准备十一去美国自驾游,这两天在论坛乖乖的学帖子,但是还有有一个问题不太清楚,想问问大家。我此行会路过的城市有LA、SF、LV,这三个城市哪个城市的税最低,哪个奥特莱斯最值得逛,梅西百货值得逛吗,便宜吗。因为时间有限,安排了好多公园玩,所以去不了所有的,想问大家哪个最推荐!多谢多谢!
Desert Hill的outlets有很多国人知晓的品牌(Gucci,Prada,Burerry)店数不算多,Carmillio的店数最多,但多以美国牌子多,LV的人较多,这几家Carmillio的人较少,离LA大约50公里左右。