关于美国境内转机的问题

daisynana 来自论坛美国版面
各位大侠好, 在网上搜索关于纽约旅游的信息,误打误撞的找到这里。

想请教各位一下关于转机的问题

12月中要从底特律转机到芝加哥, 我在美国的朋友告之在到底美国的第一站就必需要出关,即使是转机的话也要出去后再进来, 是这样的嘛? 因为转机的时间只有1小时40分,这样折腾的话估计来不及。所以想提前请教一下有转机经验的朋友们~~~

BTW, 转机航班是同一家航空公司的
引用 “原帖由 daisynana 于 2009-11-8 20 发表

各位大侠好, 在网上搜索关于纽约旅游的信息,误打误撞的找到这里。

想请教各位一下关于转机的问题

12月中要从底特律转机到芝加哥, 我在美国的朋友告之在到底美国的第一站就必需要出关,即使是转机的话也要出去后 ... ”

lz你转机时间太短了,不过航空公司的工作人员可以帮忙的

你坐哪个航空公司?

按照我多年航空公司的经验,我以前帮助一个客人快速入境快速转国内航班,这些都可以操作的,记住大胆的告诉航空公司的工作人员你的情况,他们会帮助你的,当然前提你的航空公司要好
有点赶,但问题不大,先过移民局,然后海关,然后自己把行李拖到收集的地方(出发时已经贴好了最终目的地的,不用重新Check in),这些做完,差不多也要1个小时了。

提醒你一件事,国内航班没有免费吃的,在机场买一点,我上次就是,上海飞旧金山,下来转达拉斯,一路上快18个小时只吃了UA一顿午饭一顿早饭,到了酒店只扑牛排馆,一口气吃下32盎司的PortHouse....
这个1个小时40分钟还真不呢个说很充裕。

1、要出关,要看当时排队的情况了,运气好20分钟,运气不好也许要40分钟;

2、出关出来是不是行李就来了,理论上是的,但是也说不定有特殊情况;

3、还有检疫,还有一个人专门关心你带的现金,至少我被关心了,如果你有食品要申报,10分钟吧;
第一站一定要过移民关和海关,1个多小时的话,看你碰上的入境人数多不多了,按道理是完全足够的。经过移民关和海关后,会有地方给你把行李放下,然后空身去转机,不麻烦的。要在底特律转机,应该是西北航空吧?那机场指引挺清晰的,不容易走错。
一个小时四十分钟其实还是蛮赶的

下飞机赶紧走别停下来,而且要注意别排到移动缓慢的队伍了

底特律芝加哥飞行时间很短,而且西北给的吃的蛮多的,所以不用担心像楼上那样饿到的,呵呵,除非你的胃口很大。。。
没啥tip,一个小时多小时足够了,如果是人比较多的时段,自己速度点拿行李然后去排队就行了

如果不知道路一定要勇敢开口问,不会英语就直接给人看你的登机牌,人会指路给你的~

现在机场华人staff很多的,不怕~~
飞机到了,尽量走的快些,到出境口可以排在前面些,过关后,提取行李,然后往前转机处交行李,然后找到前往芝加哥的登机口。时间应该可以,希望出境口排队快些就没有问题。
这个星期六就要飞啦~~~

还有了解美国国内转机程序的人给些tips嘛?? 谢谢
底特律,Detroit Metro Wayne Airport,Northwest的最大HUB。