准备24天从旧金山至费城横穿美利坚,求教是分段租车划算还是一次租完?

jasonzeal卓老师 来自论坛美国版面
大家好,本人准备9月24日至10月18日从旧金山出发,途经LA, VEGAS, 黄石,然后一路向东往费城横穿美利坚,目前有如下几个问题~感谢!
1. 各位大虾建议分段租还是一次性租完?分段租是否划算些?
2. 因为涉及长途跋涉,车型上面大家有建议吗,选车型的时候大家是否考虑油耗。因为在carhire3000等网站不知道具体最后提到什么车,因为想开个日本车,预订时网站上显示的是NISSAN MAXIMA or similar 不知道最后提的是不是这款车?同款的一般是哪些,希望有在SFO租过的同学能够帮忙回答下~!谢谢!

一次租完通常便宜一点。 最后提的不一定是显示的车, 一般是同class。 开的时间比较长,油耗没有舒适感重要。