日本定酒店要交什么预定的钱的吗?

kevincb36 来自论坛日本版面
在jalan.net

上定了家温泉酒店,但是没有说要付定金就发了确认信过来,也没有填任何的信用卡信息。

不知道这种预定是confirm了的还是没有呢,需要电话酒店去confirm的吗。

因为好像在美国酒店至少都会填下信用卡信息什么的,这样不用填信用卡信息的预定还是第一次,所以有点不放心。

然后收到的确认信里面又说,要是不去,或者取消要收多少房款的百分之多少,就纳闷,又不要我填任何的信用卡信息,要是我最后真的no show的话,他们要到什么地方去收那个什么no show的钱的啊,所以超级confuse。

请各位有经验的达人帮忙指点下,拜谢!
不知道,没遇到过,我们上次预定的时候是托日本的朋友付了订金才收到确认信的.