美国国家公园关闭,咋办呢????

jason7270 来自论坛美国版面
联邦政府破产,引发所有国家公园关闭,请现在黄石、大提顿、大峡谷的朋友说说情况,因为 因为 我马上就要动身了。。。。。。
政府停摆后将发生什么?政府将划分为核心与非核心部门。核心部门不会受到影响,但非核心部门会停止工作。联邦法院的庭审可能会延期,部分公立医院的接诊会暂停,国家公园等旅游景点会暂时关门。1995年克林顿政府时期政府曾停摆,起因是共和党反对克林顿提出的全民医疗保险计划。上次政府停摆持续了21天。建议你要有多种准备,如果国家公园不开放了就去非国家公园景点,或其他国家。
我们本来是计划后天(10月5号)开车去大峡谷南峡,住图萨扬红羽酒店。不知道现在情况如何?有刚从里面出来的么?查过其它帖子,说南峡因为亚利桑那州愿意自己承担这个费用,所以南峡正常,只是由部队接管。不知道是否正确?
人家没破产,只是木有钱了。房子绕开国家公园吧。