美国政府关闭,本来明天去大峡谷去不了了,请问那边沿线还有什么景点能去嘛?

卢月 来自论坛美国版面
酒店都定好了,在大峡谷南面的图萨扬。比如什么羚羊谷,马蹄湾之类,可以去吗?属于大峡谷关闭范围吗
不带墙的公园都还能去...刚去完death valley...游客中心救援中心厕所什么的都关了, 带好水和食物加好油还走的那条路...反正没有栅栏= =反而人还少了