咨询:亚航班机改时间,我需要办理新手续吗?

meilijian2009 来自论坛环游亚洲版面
早期在亚航购买的机票,本月亚航来了一个短信,说是班机时间有变化。短信内容如下:

Urgent!! ThaiAir Asia flight FD3022 from PHuket to Bangkok on 10FEB10

经查,是亚航更改了航班时间(也是在当天),其他都没有变化(航班号没变,飞行地点没变)

1、原来:曼谷(BKK)——普吉(HKT):航班号FD3023 时间7:50——9:00

现在:曼谷(BKK)——普吉(HKT):航班号FD3023 时间7:35——9:00

2、原来:普吉(HKT)——曼谷(BKK):航班号FD3022 时间9:05——10:25

现在:普吉(HKT)——曼谷(BKK):航班号FD3022 时间6:45——8:05

对于这种亚航仅仅更改当天的航班时间,我的旅行没有影响,我理解的是:不需要办什么手续,到时候按亚航的新航班时间去登机即可。不知道是不是这样理解,请穷游网的大侠们给予解释,谢谢!
不用办什么手续,按时check in即可。

不过hkt-bkk改到0645,真够呛啊