阿联酋航空特价机票

tracyzzbb 来自论坛航空版面
最近看到阿航网站上有现在到2010年3月底的上海飞欧洲特价,必须在12月10日前出票。

小女子有计划明年3月或4月去意大利希腊旅游,查了下是意大利进,雅典出的话,价格在6000+。

由于我还没有签证,现在定机票会不会太早?

之前看到09年2月的时候阿航推出过3k多就能往返的特价机票,不知道明年春是不是还会有这么便宜的机票啊?

迷茫ing,请各位大侠指教,小女子谢过先
我也看到阿航网站的特价了,北京到欧洲多数城市往返含税都是4000多的。