• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

12/11---2/11美国两月游,机票已出。行程推荐。

littlewxy 来自论坛美国版面
昨天机票已出,12/11shanghai ----nyc

2/11 nyc--------shanghai

本人刚刚辞职准备再美国或者周边地区旅游两个月。请各位大虾推荐推荐有什么地方好去的。

基本安排: 11TH mu587 17到纽约JFK

12TH 休息调整时差 NYC

13TH 休息调整时差 NYC

14TH 去办理巴哈马签证 NYC

15TH 拿到巴哈马签证 NYC

16TH NYC---MIAMI KEY -WEST

17TH-20TH MIAMI---BAHAMAS BAHAMAS

21TH BAHAMAS---NYC NYC

如果加拿大签证墨西哥签证可以办下来准备1月4日后去大瀑布然后去加拿大,飞温哥华,再入境美西LA,LV,SF,SD,10-12天玩美西。

转去墨西哥古巴。但是不知道墨西哥古巴我需要留几天时间来玩呢?

请各位大虾帮忙指点一下,或是时间上怎么安排会更好呢?

跪谢!
我也是辞职然后游美,我是12月10日离开北京的,2月10日回去……