清迈到吉隆波LCCT 到新山回吉隆坡 回广州,过境签可以么?

akailei 来自论坛马来西亚/文莱版面
我持有中国护照,并有泰国签证,想从泰国飞吉隆波LCCT拿过境签,5天内,然后出境到双子塔玩,这步骤是可以的,下面不知道行不行,我在回到吉隆波LCCT坐国内航班飞去新山乐园往返,之后再从吉隆波机场LCCT回广州。请高手赐教!急急急。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
拿了過境簽,五天期間你要去馬來西亞境內任何地點,沒有人過問,不論是雙子塔還是新山樂園。
过境签除了东马的 沙捞越州会被遣返风险外,其它地方都没问题
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
受教了
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/49044/ 很好、顺利

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)