申请美国旅游签证的在职证明问题

从2019.10到现在经营一家小公司任法人,五年内有多次申根英国日本出境记录,想申请美国旅游签证,在填写DS-160表格时,有一项问答,在从事现工作之前干什么工作了,我在2017.7开始至今一直也经营着一个个体工商户的小生意,在2017.7之前一直没有稳定的长期的工作,哪位前辈能告诉我怎么填写呢?提供在职证明时用哪个单位的好?一人身兼两职好吗?
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
160表格填写很重要,如实填写,美签不需要提供在职证明