询伦敦至洛里奇交通和当地租房,钓鱼信息----

新新学子 来自论坛英国/爱尔兰版面
各位长老:本人现在国内,打算去洛里奇小住,请问:

一。伦敦到洛里奇乘坐火车有来回优惠票买吗?坐大巴会便宜吗?

二。在洛里奇租公寓{一房}厨厕公用,大概月租金多少磅?

三。在当地办理钓鱼证大概多少钱?有什么条件限制?
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
wiki 上写 。。。。 National Express also run ten coaches a day to the three main London airports (Stansted Airport, Heathrow and Gatwick), five a day to London, and one a day to Birmingham. 。。。。

至于具体哪种方式更便宜,你需要自己查一下coach和rail的网站,根据具体日期和伦敦出发的地点或者机场确定。。。
引用 “原帖由 浅冰蓝色 于 2010-6-8 17 发表

弱问,洛里奇用英文怎么说? Norwich? ”

是的,孩子准备去那里读书,住在学校,我打算借机去小住啊--谢谢斑竹,泰瑞宝及各位!
浅冰蓝色
锦囊作者
弱问,洛里奇用英文怎么说? Norwich?