元旦在LA有什么好玩儿的么?求高人指点1号公路行程

xinxinerber 来自论坛美国版面
元旦在LA有什么好玩儿的么,据说有一个花车游行,有停一天参加的必要么?
昨天在hotwire上面订错了san simon的时间,所以现在很纠结1号公路的行程。求高人指点
行程1:放弃hotwire上订的酒店1/1 LA中午出发-中途停santa barbara,丹麦村,宿san simon
1/2 早上 赫氏古堡,午饭在san simon吃,中午出发去1号公路北段,big sur ,17 miles,carmel ,Monterey 宿硅谷附近
1/3 游硅谷 中午赴金门大桥,晚上宿机场附近
1/4 回国

行程2:保留hotwire上订的酒店
1/1 在LA过新年(之前已经在LA停了4天了,除了新年花车,还有什么可以留下来的必要?)
1/2 计划8点出发,上1号公路,中途只停santa barbara,丹麦村(吃饭)。计划下午3点到san simon,游赫氏古堡 1/3 计划7点出发,继续北上,中途停卡梅尔小镇,Monterey,17mile,在santacruz解决午饭,然后放弃1号公路北段T_T直奔斯坦福!预计下午2-4点逛斯坦福+硅谷,然后进旧金山金门大桥渔人码头晚饭,宿机场附近 1/4 中午离开
卡梅尔小镇,Monterey,17mile都挺好玩的呀。。。秒过有点可惜啦
一号公路如果有大雨的可能会封路, 做好准备。