美东旅游

chewinggum 来自论坛美国版面
我8月份去boston开会1周,然后准备在美国东部玩个大概4,5天,而且往返的飞机是在Boston.想请教达人们给点意见,因为我还没去过美国,对那边的旅游和交通不是很了解.本人没有驾照,所以估计租车是行不通的,就是在想利用公共交通是否很方便.之前看到有些纽约的旅行社说纽约,波士顿,费城,华盛顿4个城市5天的行程,不知道这个时不时很紧很累?那如果自己游玩的话会便宜点吗?

问题众多,谢谢大家的耐心.
我觉得你这个就太累了,5天4个城市,走马观花岂不是哪个城市都玩不好。

Boston 大约两天,你可以利用开会的那一周,

华盛顿 哦,估计至少也得3天吧,

费城 大约1到2天,

纽约 也得好几天。

我的感觉,你开会结束就直接南下去费城,1到1天半,就可以了。然后北上纽约,剩下的时间都留给纽约,最后再北上去Boston的机场。

交通上,或者你租车,或者城市之间你坐华人公司的旅游大巴 www.gotobus.com

纽约市里买地铁票就可以了,费城市内你自己再问问别人。
我觉得你这个就太累了,5天4个城市,走马观花岂不是哪个城市都玩不好。

Boston 大约两天,你可以利用开会的那一周,

华盛顿 哦,估计至少也得3天吧,

费城 大约1到2天,

纽约 也得好几天。

我的感觉,你开会结束就直接南下去费城,1到1天半,就可以了。然后北上纽约,剩下的时间都留给纽约,最后再北上去Boston的机场。

交通上,或者你租车,或者城市之间你坐华人公司的旅游大巴 www.gotobus.com

纽约市里买地铁票就可以了,费城市内你自己再问问别人。