求助:在美国用at&t或T-mobile卡打电话,是不是本身的中国移动卡就得拿出来,没人到得到我了?

fiona_Matt 来自论坛美国版面
请原谅我问题的愚蠢,我看大家说在美国用at&t或T-mobile卡打电话便宜,有预存话费套餐什么的,但是我不知道这种卡就是SIM卡吗?那岂不是用的时候自己的中国移动的卡就得拿出来?这样一来,国内的同事有事找我就找不到了吧,只能我往回打。请问大家是这样吗?
如果不是双卡双待的手机,那原来的国内SIM卡需要取出,你才能放入美国的电话卡。如果实在需要保持国内卡畅通,就带两支手机,一支美国卡,一支国内卡,另外国内卡请注意开通国际漫游,否则就算能开机,你的国内卡也用不了!
ATT的卡是一种叫Go Phone的卡,专门给短途的人提供一种sim卡,个人建议去美国还是用ATT吧,比较方便,至于你同事,让他给你美国手机发个短信,你打回去就可以了,干嘛弄两张卡怪麻烦的
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
实际上如果你只是偶尔用用的话,那么直接漫游就可以了,美国漫游也不过,电话是0.99元1分钟。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
实在不知道怎么回答。。。。。。