ds160 上传照片显示an error occurred

ffland 来自论坛美国版面
从昨天中午12点开始,我test photo成功,照片没问题,但是点击continue,照片缩略图就不再是我的照片,就变成了白底红字写着an error occurred while processing your photo. 但是其他的步骤都可以填写,填完了到最后一步upload photo。我又试了,又是上传没问题,但是照片显示白底红字an error occurred while processing your photo.我看一亩三分地论坛也有人问同样问题,时间都跟我一样。两个小时前我又试,到现在,情况更糟。点击test photo和upload photo之后,网页就直接error了。就直接变成了Server Error in '/QotW' Application.Invalid operation. The connection is closed.连上传都不可以了,直接down掉了。回国时间短,想马上签证,快急死了。确定照片没问题,符合要求,因为上传都说成功,但是就是显示不出来。所以也没办法弄确认页。问了中信说加急的问题,中信说加急的话,要先寄到北京审核,如果审核通过了,才可以加急,3天就出来。要是不通过,就完蛋了,时间就全耽误,我就完全不够了。有朋友遇到同样情况,或者曾经遇到这种情况吗?
或者加急过得朋友,啥情况才可以加急呢?
我从1号试到2号,上传照片时一直出现Sever Error in '/QotW' Application。有没有人已经上传成功了?