日本当地治安如何?如果去景点时就携带相机及镜头把背包放在车上会被人砸窗抢走吗?

Luis_ZY 来自论坛日本版面
出境去日本时准备把相机,镜头,镜头筒和腰带以及其他一些杂物都放在一个相机包里。租一辆车出游,若到景点后就把相机镜头筒(镜头放在里面)以及腰带携带到景点拍摄使用,而相机包就放车上,会发生砸窗被抢的事情吗???
摄友握爪。没事的,日本这类事情很少发生,不用过虑,尽情享受旅途吧