紧急!在法铁官网定火车票用工行信用卡,显示在由银行授权,3Dsecure,到底怎样才算支付成功?

olinau 来自论坛欧洲交通版面
http://en.voyages-sncf.com/en/

在法铁网站订火车票,用的是工行多币种卡,开始没有开通3D secure功能,打电话给工行说在网上银行设置下外卡组织验证服务就行,于是设置开通,再次 预定,但两次到这步就没有下文了,页面显示:
This payment will be authenticated by 3D Secure. Your bank with authenticate the payment request before authorising the payment.If you have any questions about the process, please contact your bank.You can also choose another payment or retrieval method by clicking on "Change my order" on the payment page.
这个算是啥意思?一般正常应该是怎样的情况?
会不会授权通过以后一下次两笔付款都通过了呢?现在都不敢再定了

谢谢各位先!!

工行的VISA卡在境外支付的时候,遇到“3D Secure”验证失败、无法支付的情况,需要去网上银行“我的信用卡”里关闭【外卡组织验证服务】,并且在之后所有的登陆支付中,遇见提醒“开通安全认证”时选择【不开通】。否则会屎一样麻烦