从华尔街到中央公园有多远?暴走一天

加点冰 来自论坛美国版面
华尔街中央公园有多远?暴走一天,走马观花的看看,晚上去大楼上看看夜景再回酒店,这个计划现实吗?体力还不错。1。谁能给我合理的路线建议,对博物馆兴趣不大,就是想看看 中央公园 中央火车站 五大道 性爱博物馆 时代广场 帝国大厦 克莱斯勒大厦 熨斗大厦之类的。2.想问问帝国大厦克莱斯勒大厦哪个晚上观景更漂亮。谢谢
走死人,虽然都在曼哈顿,但一个在中上部,一个在下部