求助从吉隆坡转机去长滩该怎样办理签证

smilehhhh 来自论坛签证版面
本人从成都出发去长滩,全程乘坐亚航,要在吉隆坡转机,行程是:成都------吉隆坡------长滩长滩-----吉隆坡-----成都,往返都在吉隆坡转机,不知道签证该怎么办,请大家帮帮忙,给说下转机攻略

1、持成都到吉隆坡的机票,签证菲律宾,在国内出关海关给不给放?

2、能不能不办大马签证,听说在吉隆坡机场可以办过境签,不知道消息可靠不,怎样操作的?

3、从菲律宾回来的时候,到了吉隆坡又该怎样操作呢,?

请有类似经历的大侠们赐教啊!感激。。。。。

直接在吉隆坡办理过境签,前提是你停留时间不超过120小时