加拿大网签,主申请人通过,附属申请人仍未收到CIC的消息?洛杉矶、西雅图面交申请加拿大签证可以么?

crycrylam 来自论坛签证版面
加拿大网签,4月30日申请,昨晚凌晨5月9日收到了主申请人的CIC原始护照递交确认信。但同一个check list,同一个GC key的附属申请人却还没有消息。交护照的时候,签证中心的人说他们有时候也遇到。但网签出现这种情况,他们也解释不了。

请问前辈遇过这种情况么?NO NEWS IS GOOD NEWS,还是说拒签的成分高了?为什么分开处理呢?~~

一起递交的其他朋友也有主附属申请人情况的,都在5月9日收到确认了。就差这一个。

以防万一,可以在美国洛杉矶西雅图直接面交资料,短时间内拿到加拿大签证么??
我的情况跟你类似,5月1日网上申请,5月9日收到通知副申请人递交护照的信,同一个check list,同一个GC key,但主申请人还没有消息。非常奇怪!如果你那边有消息了知会一声,我这边也一样。
请问关于拿b1b2美签能不能在洛杉矶申请加拿大签证这个问题,有人有答案了吗?4月底要去美国出差3个月,b1b2美签,现在办加拿大签证已经来不及了,是否能在洛杉矶办理?
看你是什么身份了,不是美国PR或有居留权的,理应不能再第三国申请签证。 不过CIC经常出现错漏,打电话到政府去问问。
我16号递网申,24号收到主申交护照,副申无消息,这种情况是继续等待还是发邮件查询?谢谢!
我也是啊,副申请人收到递交护照通知,主的还没有啊,着急啊
我们家副的申请人都收到了,就差我了
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/114465/ 非常好?办理快,解释清晰

美国
办理周期:18个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
可停留天数:180天
入境次数:多次
签证有效期:十年
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

澳大利亚
办理周期:22个工作日(收齐材料之后)
是否面试:否
可停留天数:以使馆签发为准
入境次数:多次
签证有效期:90天-1年
受理范围:北京,辽宁,天津,陕西,河北,黑龙江,河南,吉林,内蒙古,山东,山西

加拿大
签证类型:个人旅游签证
入境次数:多次
停留时间:180天 (根据您的实际情况由海关判断给您签证的有效停留期,此项由海关掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
有效期:1-10年(根据您的实际情况由使馆判断给您签证的有效期,此项由使馆掌控,无法申请也无法自行挑选,请见谅)
办理时长:23个工作日(收齐材料之后)(以购买商品为准),节假日和旺季有可能顺延,请提前办理
是否面试:否
递签城市(领区):北京领区
受理范围:北京领区:北京,上海,广东,四川,辽宁,重庆,天津,湖北,陕西,江苏,安徽,福建,甘肃,贵州,海南,河北,黑龙江,河南,湖南,江西,吉林,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,云南,浙江,广西