请教各位TX,从洛杉矶机场LAX到长滩会展中心公共交通怎么走

yyk415 来自论坛美国版面
请教各位TX,从洛杉矶机场LAX到长滩会展中心公共交通怎么走。

我上谷歌地图查找,要走路--8路公交车-803-801轨道,用时1:20

麻烦请教各位是否有FLYAWAY BUS的线路会直接到长滩?不想扛着行李到处奔波

我们3个人走,是否到长滩再打车去会展中心会方便?长滩的的士路边可以叫还是要打电话?麻烦的士公司的的电话号码?

另外从会展中心到洛杉矶的几个景点是否有轨道线路

哪里可以下载LA的轨道交通图?

谢谢各位指教。
我记得那年过去我们做的机场shuttle bus,多少钱一个人不记得了,因为不是很多钱…… 但是我们也是下飞机现找的shuttle 。从机场出来去出租那边,和班车什么的在一起,然后问一下去long beach的车是什么。等的时间不长,如果买往返的票会便宜一点。非常方便。