本人有美國駕照在台灣租車和關於墾丁花蓮的問題

陈关系 来自论坛台湾版面
1我有美国驾照我想在高雄租車到墾丁租3天兩晚多少錢 推薦幾家靠譜的租車公司
2墾丁包車和租電動車多少錢 電動車方不方便
3花蓮包車和組電動車多少錢一天
强烈建议不要在垦丁租电动车。速度慢,而且因为电池电量不好把控,在半路没电就惨了。花莲租过烧汽油的机车,大概是新台币500一天。
汽車出租自駕一天24小時但車種及車齡出租價不一樣.花蓮包車我可以推薦一家合法的包車公司而且車都是2014全新的車子.含油資及車導一天8小時2500元..有需要可找我
租車的價格我倒不太了解呢~ 有知道包車的一個平台價格還比較便宜 墾丁3000NT起 花蓮2500NT起
有需要我可以給鏈接給你~