准备7月份去长滩和薄荷岛,请问一下是在网上订酒店便宜还是到了当地再找酒店入住便宜?

猩猩炸鸡 来自论坛菲律宾版面
准备7月份去长滩薄荷岛,请问一下是在网上订酒店便宜还是到了当地再找酒店入住便宜?另外有没有详细点的这两个岛的旅游攻略啊,我小白一个,各位大神发的帖子看不太懂,比如在那里租船,费用,在哪里玩?怎么买票之类的!越详细越好啊啊啊 啊,谢谢各位大神们!
现在才准备,有点晚,酒店起码要提前几个月定才有可能订得到,一般是在Bookingagoda,我建议你还是好好看看攻略,再做决定
网上订吧,多看看别人的入住体验,每次我都订的很成功