美国自驾只用谷哥地图就可以吗?

雪舞断桥 来自论坛美国版面
看GPS,好多方法,有租的,有买的,有破解的,我头都晕了,请问去过的朋友,如果在当地买一个有带中文语音的吗?另外,我在欧洲找路都用手机里的谷歌地图导的,特别好,不知道美国行不行,不过我担心有些地方没信号就麻烦了。谁能给我点经验?谢谢!
可以,但是不建议,美国的电信跟中国不一样,没有一种手机卡是走遍美国都不怕的,总有信号不好的地方。GPS是卫星信号,会好很多,地图是专业导航地图,也会专业很多。自己买一个,上淘宝买个地图20块钱即可。