英伦16日行程咨询

xuwangwang 来自论坛英国/爱尔兰版面
8月份会带着家里的老老小小一行7人去英国。在穷游上爬了几天,大概安排了下行程。因为有老有小,所以宗旨是,1)行程不能太紧,2)旅行团经典景点都是要到的,3)适当加些旅行团不到的地方。还请各位前辈看看是否合理。

D1 旅途中。MU551 14:00/20:25, 机场直接取车,赶赴温莎城堡附近住宿
宿:温莎

D2 温莎巨石阵巴斯
温莎温莎城堡,伊顿(如果有时间的话)
巴斯巨石阵罗马浴场、Bath Abby、皇家星月楼、普尔特尼大桥
宿:巴斯

D3 巴斯牛津。上午逛前一天没逛完的巴斯, 下午去牛津
宿:牛津

D4 牛津, 比塞斯特。上午继续逛牛津,下午去Outlet,然后去大乡村
宿: Cotswold某B&B

D5 Cotswold District。 浪漫之路北圈一日
宿:Cotswold 某B&B

D6 Cotswold District – 曼彻斯特温德米尔湖
经莎翁故乡Stratford-Upon-Avon,曼彻斯特,抵达湖区
宿:湖区

D7 湖区一日
宿:湖区

D8 湖区 – 爱丁堡。可以上午或下午出发前往爱丁堡,视具体情况而定
宿:爱丁堡

D9 爱丁堡一日,皇家一英里, 爱丁堡教堂, 圣十字宫, 凯尔顿山, 圣吉儿斯教堂
宿:爱丁堡

D10 爱丁堡约克。可以上午或下午出发前往约克,视具体情况而定
宿:约克

D11 约克剑桥。 中午前后出发前往剑桥。下午游览剑桥
宿:剑桥

D12 剑桥 – 格林威治。上午还可以逛逛剑桥,然后去格林威治。找地方还车,第二天开始伦敦4日游。
宿:伦敦

D13 - 15 伦敦
D16 伦敦, 回家(MU552 21:20/15:50+1)

我的问题主要是到了以后直接去温莎是否合理?主要是考虑到到达的时候已经比较晚了,温莎离机场也很近,这样走也不绕路。但是这样的话,温莎城堡就不能用London Pass了。所以有点纠结是先进伦敦呢,还是先进温莎最后去伦敦

另外,牛津和Biscester是放前面好还是后面好?一般来说购物总是放在后面一点。但是这个outlet离牛津实在近。放后面的话,也不想牛津剑桥两个连着逛。怎么好呢?

先谢谢各位了!
湖区就去一天的话意义不大,还不如把这一天省出来给伦敦。第一天晚上到机场就比较晚了,还要算上可能的延误、出关排队和取行李的时间,建议在机场旁边订个宾馆先住一晚,第二天早上再提车,还可以省出一天租车和停车的费用。
完全可行,我那时十六天还多去了北爱和爱尔兰呢。如果想把购物放后面,可以考虑先玩儿伦敦,从机场乘地铁进去也不贵。然后市区提车,先往剑桥方向,最后到牛津,购物后到机场还车回家。
景点,是因为去得人多了,就成了经典。建议你以住宿为主,保证晚上的住宿时间,如一个景点时间长了,下一个就时间少些,不是看了每个景点就是旅游。
巴斯那天好紧张啊~我估计你bath abbey看不了,要留到下一天。赞同湖区一天意义不太大。。。赞同购物放最后
这还叫不紧张,一圈回来肯定累死,像湖区,约克巨石阵这种都可以省略了
一般自由行,每次出游以不超过住宿3家酒店为宜。否则就太赶了!个人意见额!
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/61876/ 因为自助英国行程紧张,为了去巨石阵特意报了这个团,实际也是当地拼团的说,其实导游小哥给我们打了电话但我们以为是骚扰电话就没接,还在去到选的酒店后人家来接了,其实是从不同酒店把所有人接到一个统一的集合点再分你报的团。我们团只有我们两个中国人,其他都是欧美那边的,几个日本人因为听不懂后来换了车…上午半天温莎,下午半天巨石阵,有讲解器,也有导游小哥讲,感觉不错,需要注意集合时间一定不能晚,否则可能真的会被丢下的

温馨提示:(以下关闭时间仅供参考,请以景点官网及实际开放时间为准)
(1)【温莎城堡关闭】:温莎城堡将在2020年1月6日至1月17日、4月9日至10日、6月15日期间关闭,【含门票英文团】将改为外观温莎城堡,徒步温莎镇;【其他规格】则不会前往温莎城堡,届时将改为参观汉普顿宫,敬请知悉。
(2)【国宾楼关闭】:国宾楼在2020年1.18-1.24期间关闭,不可入内参观,但温莎城堡照样可进,敬请悉知。