去韩国旅游要叫保证金的吗?

mandyguochun 来自论坛环游亚洲版面
第一次出国游,很多东西都不懂!护照还没有,签证还没有!想着7月初去韩国旅游!想自助游的!但又怕护照出来比较晚,再加上签证就怕来不及订飞机票!(前提下我没有信用卡,订低价的机票都是国外航空公司比较多,没有信用卡怎订呢!?)所以想着报团的心态,这样可能比较方便,谁知道问旅行社,他们就说要韩国领事馆规定,所以要交保证金50000大元呢!所以问一下各位,这是旅行社要收的吧!
幸运的Quicky
擅长马来西亚、台湾等地的问题
旅行社是要收的!因為發現你中途不見了旅行社是要賠償的!