美国西南航空的行李问题

49168199 来自论坛美国版面
我看了美国的国内航空,行李费都比较贵,唯独西南航空,我看了 是免费托运2件行李,最大重量为50磅,最大尺寸为62英寸(长+宽+高)/托运行李,
24寸箱子是满足这个要求的是吗
50磅就是每件22公斤
然后还可以手提一个小包 ,是这个意思吗
请问大家是否坐过,感觉如何,晚点率是不是很高?
当然满足了,62inch就是158cm,和国内航空公司的国际航线对托运行李的要求是完全一致的。

​除此之外,实际上西南航空24寸箱子是能直接登机的,(不过记得early check-in,不然你登机时间太晚的话就没有地方放你的行李了)(但这种情况发生时可以免费托运,不占用2件行李额度),我坐西南航空的 SFO=LAX 的时候看到好多人都带着 24 甚至 26 寸的箱子直接上了飞机。就是西南航空的飞机很多机龄都比较长了(至少十年),气密性不好,一个小时坐下来也耳朵很难受,不像国内的航空公司的飞机机龄基本都五年以内,就算是12小时长航线坐下来耳朵也不会很难受(当然经济舱腿会很难受)。
好吧,买了十张西南的票,那需要这么办理登机牌?求帮助
满足.我托运过两个28寸的箱子,但不能超重.
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
晚点率根据不同的航线有差别,历史准点率可以根据航班号在飞常准上查。
满足.我托运过两个28寸的箱子,但不能超重.