虎航用信用卡购票的问题

lindage 来自论坛版面
请教各位达人一个比较弱的问题,我昨天试着在虎航网站上买票,结果招行的信用卡(4开头的Visa卡)总是被Reject。这张卡以前在亚航和宿雾还有其他国外航空公司网站都买过机票,没碰到过任何问题,只有这一次,不知道虎航是不是有什么特殊要求。请问有同学在虎航网站用信用卡购票成功过的吗?用的是哪家银行的什么信用卡,我好再去找找看,多谢各位了
中信银行的MASTER可以,招行的VISA失败,而且招行后台都查不到记录。