请问一般去美国玩租车最好提前多久定?

liushining6 来自论坛美国版面
我看carhire3000网站10月份的租车价格竟然比9月份的还贵,前几天查却不这样
迷惑了
这个不一定的,就我最近关注的我趣旅行上网的租车情况是这样,目标车型是福特的一款SUV,6月底的时候日均价是200多接近300人民币,7月中旬的时候300多人民币,现在查询又降到了248人民币一天。价格落差挺大,我估计这会订是最便宜的了,该出手时就出手啊!
有可能随时变动,设定一个心理价位,比这个价格低就可以下手了,一般都是预订的时候不需要提交信用卡的,所以以后你发现价格降了,还可以再重新定的,
根本不需要提前,车行多如牛毛,来了查电话本,再定。
这个不一定。 由供求关系决定。
尽量多对比几家租车行,选个性价比高的出手。
这个不一定。 由供求关系决定。