比斯特购物村有寄存行李吗?

物是人_菲 来自论坛英国/爱尔兰版面
最近去过英国的小伙伴们有没有人能告诉我比斯特购物村能不能寄存行李?网上说法不一啊TT~
行程安排已经定了,突然发现拖着两个大箱子逛比斯特有点不现实。。。
另外,eastcoast买的从比斯特伦敦的火车票,能提前在伦敦的火车站打印出来吗?555555
比斯特没有寄存行李的,你可以寄存在酒店。火车票凭你在网上买火车票付款的卡到自助机或者人工台上都能够打印,但是一定要找到他给你发的pay confirmation里面的reference number,那个超级重要,即使是你的卡出了问题有了那串数字就能打出来。
比斯特没有寄存行李的服务。
火车票在买的时候可以选择任何一个英国境内火车站的自动售票机上打印出来。
you can collect the tickets with the card and the reference number
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/132419/

9:15 集合出发
默认集合地点:4 Fountain Square, 123-151 Buckingham Palace Road。注:为确保出行愉快,请于规定时间前15分钟到达。(因集合地点经常变动,请以兑换单上的地点为准)
11:00或11:30-17:00 在比斯特购物村中自行购物
比斯特(Bicester)购物村是欧洲醉早的Chic Outlet Shopping® 购物村,成立已超过 18 年。这个轻松惬意的购物天堂坐落于牛津郡美丽的田园风光之中,是伦敦充满活力的时尚和设计界的缩影,这里汇集了各大品牌以及世界上时尚和有创意的年轻设计师品牌,同时全年提供诱人的优惠。比斯特购物村有超过 130 多家时尚和生活方式品牌精品店,从有影响力的设计品牌到国际巨擘,再到真正的英国本土制造——Bicester 购物村拥有可媲美世界醉大购物区的品牌阵容,包括Burberry、Dior、Gucci、Versace、Hugo Boss、Salvatore Ferragamo等诸多国际品牌的设计精品都在此汇集,并且提供高达建议零售价 60% 的折扣。除了难以抗拒的购物折扣之外,比斯特购物村还提供儿童游乐区、免提式购物服务以及私人导购等服务项目,购物之余亦可在购物村的餐厅和咖啡馆放松身心享用美食,是你在英国购物血拼、娱乐消遣的必去之地。注:请根据所选上车地点参见服务信息
大约17:00 返回伦敦的集合地点
大约在下午17:00左右,我们将开始返程。
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整