英国牛津比斯特购物村有没有存行李的地方

gzyy7299 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问,比斯特购物村有没有存放行李的地方
reservoir
英国资深旅行者,问答探路者
擅长英国等地的问题
https://www.bicestervillage.com/en/your-visit/frequently-asked-questions/

Leave your luggage with our concierge for effortless shopping. Simply take your luggage to the Bicester Visitor Centre or the Bicester Village Information Hub located next to Bicester Village Station and collect when you are ready to leave.The Luggage Drop service is available from Monday to Sunday, from £5.
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/132419/

9:15 集合出发
默认集合地点:4 Fountain Square, 123-151 Buckingham Palace Road。注:为确保出行愉快,请于规定时间前15分钟到达。(因集合地点经常变动,请以兑换单上的地点为准)
11:00或11:30-17:00 在比斯特购物村中自行购物
比斯特(Bicester)购物村是欧洲醉早的Chic Outlet Shopping® 购物村,成立已超过 18 年。这个轻松惬意的购物天堂坐落于牛津郡美丽的田园风光之中,是伦敦充满活力的时尚和设计界的缩影,这里汇集了各大品牌以及世界上时尚和有创意的年轻设计师品牌,同时全年提供诱人的优惠。比斯特购物村有超过 130 多家时尚和生活方式品牌精品店,从有影响力的设计品牌到国际巨擘,再到真正的英国本土制造——Bicester 购物村拥有可媲美世界醉大购物区的品牌阵容,包括Burberry、Dior、Gucci、Versace、Hugo Boss、Salvatore Ferragamo等诸多国际品牌的设计精品都在此汇集,并且提供高达建议零售价 60% 的折扣。除了难以抗拒的购物折扣之外,比斯特购物村还提供儿童游乐区、免提式购物服务以及私人导购等服务项目,购物之余亦可在购物村的餐厅和咖啡馆放松身心享用美食,是你在英国购物血拼、娱乐消遣的必去之地。注:请根据所选上车地点参见服务信息
大约17:00 返回伦敦的集合地点
大约在下午17:00左右,我们将开始返程。
以上行程安排可能会根据当天实际情况进行适当调整