菜鸟澳洲攻略第一步:机票

小家伙啊 来自论坛澳大利亚版面
大家好,我想十一月份去澳大利亚玩,从上海-墨尔本往返吧,

不知道这个时间机票价格大概多少?哪个航空公司比较便宜?

我刚查了一下东航不含税5000不到,澳航不含税5000多点,

好像有点贵哦,不过我也不了解行情,大家一般都在哪几家网站上刷价格呢?

谢谢!
南航财付通广州到墨尔本/悉尼/布里斯班

出发必须是在2011年1月1日之前的 正好对LZ的胃口

往返不含税是980 加上税也就2200左右吧 这个活动坐了很久了 不知道还有没有 LZ可以看一下