跪求路线,不租车

mollymao0812 来自论坛美国版面
10月份需要从洛杉矶去以下地址,由于不租车请问哪位大侠帮忙查下如何过去?非常感谢哦
4239 Shorepointe Way, Carmel Valley, San Diego, San Diego County, California 92130
当地参团,carmel之类的在旧金山参团,san diego在la参团