美国国内机票哪里便宜

vivianlouangle 来自论坛美国版面
如题,旧金山拉斯维加斯,我去expedia.com和 USA airways看过,都好贵呀,有谁知道更优惠的地方呢?谢谢
试试Google Flights
flights.google.com
题主的问题比较笼统 - 没有提何时出发。当然了,如果是一周之内出发的机票,基本所有网站都不会返回一个合理的价格的,因为航空公司的缘故。
如果真的是出发日期很紧的话,试试去Priceline.com上面bid一张机票。可能返回的结果是出发当天时刻不是很好的机票(深夜或者凌晨出发的).
机票价格最终取决于航空公司本身,而不是订票平台。Southwest也可能贵到无法直视的地步。
祝好运

主要还是你的出发地和目的地的问题喽,这两个地方永远是热门,不会特别便宜的喽。多查查几家廉价航空吧,没有其他的什么办法喽。 Southwest,airtran,us airways,priceline,DELTA等等。供参考。
我提前一个月在美国西南航空官网定的和你一样的机票,100刀。能不能便宜,一般来说主要看你能提前多少时间来订票。如果只是提前一两天,票价很难便宜。