美国西部自驾及美国国内交通问题求教

netcser 来自论坛美国版面
我和我家LD计划11月上旬到美国,初步规划了一下,有很多问题需要前辈们指点~~

我们的计划:

1,先飞到旧金山,沿旧金山-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯一线自驾游;

2,到休斯敦,在周边玩下;

3,飞到纽约,在周边逛逛,顺便到华盛顿;最后从纽约 返回北京;

有几个问题想请教:

1,从旧金山进,纽约出的机票如何能做到最实惠?

2,美国西海岸自驾,路线如何安排最佳?找哪家租车公司靠谱,到什么酒店住宿,什么美食一定要光顾?

3,纽约住宿购物有什么好推荐?纽约华盛顿之间的交通用什么方式最理想?

本着穷游的原则,我们杜绝一切华而不实的消费;出行住宿以干净舒适为准;第一次外出,也希望有类似计划的同学联系我,大家一起有个照应~~
Friday, November 05, 2010 BJ-LA-LV Flight

Saturday, November 06, 2010 Las Vegas一日游 酒店赌场,show

Sunday, November 07, 2010 大峡谷

Monday, November 08, 2010 马蹄湾,羚羊峡谷,纪念碑峡谷

Tuesday, November 09, 2010 Arches NP

Wednesday, November 10, 2010 Bryce Canyon ,Zion NP,

Thursday, November 11, 2010 LV-LA

Friday, November 12, 2010 LA-Honolulu Flight

Saturday, November 13, 2010 Honolulu 环岛bus观光

Sunday, November 14, 2010 珍珠港

Monday, November 15, 2010 Honolulu 火山

Tuesday, November 16, 2010 Honolulu 恐龙湾浮浅

Wednesday, November 17, 2010 Honolulu-SF Flight

Thursday, November 18, 2010 San Francisco 一日游 金门大桥恶魔岛渔人码头九曲花街

Friday, November 19, 2010 SF shopping

Saturday, November 20, 2010 SF-BJ Flight
你的问题实在无法让人回答你。你根本就没有好好研究过网友的文章或者参考过旅游的书籍。你还是看看资料,然后再提问吧。要不然,楼上那位回答你了,你也看不懂啊。
我们也打算11月中下旬去西部自驾游呢,同问