请问现在日本三年多次旅游签证(第一次要去冲绳)还有吗?

maomaoi 来自论坛日本版面
请问这类签证还有吗?办理条件是什么呢?我在日本使馆的官网上没有找到。请指点下,谢谢!
申请对象:
有足够经济能力的人士(年收入25万以上、银行存款余额10万元以上)及其家属(二等亲以内的血亲、姻亲都可以作为亲属签证)。家属需提供体现与有足够经济能力人士之间关系的户口本原件、结婚证原件(夫妻)、出生证复印件或亲属关系公证书。
在职证明(需体现年收入25万以上):
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的中文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)
3、提供本人名下至少六个月的年收入25万元以上之个人所得税纳税证明(年收入25万元以上者建议额外提供此项)
营业执照:
提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资金证明(有足够经济能力的人士提供本人名下的资金证明):
银行出具的近六个月的有进出账记录的银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额在10万元以上,须有银行盖章)。
资产证明:
以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签:(有足够经济能力的人士,请提供自己名下的资产证明;如果无法提供资产证明,请提供两份资金证明)
1、本人名下的房产证复印件
2、本人名下的车辆行驶证复印件
担保金:
担保金5万/人。回国后以出入境章之页及登机牌的扫描件给予返还。如发生滞留不归或违反当地相关法律的情况,担保金将不予退还。
同行人材料:
如与有经济能力者一同出行,同行的二等亲需以下材料(护照,照片,身份证,户口簿,结婚证,签证申请表,担保金要求同前):
(1)在职人员:提供体现与有经济能力者关系的证明,自己的中文在职证明原件,营业执照副本复印件加盖公章以及自己的资金、资产证明(如有请提供)
(2)自由职业者:提供体现与有经济能力者关系的证明以及自己的资金、资产证明(如有请提供)
(3)退休人员:提供体现与有经济能力者关系的证明,退休证复印件以及自己的资金、资产证明(如有请提供)
(4)在校学生:提供体现与有经济能力者关系的证明,学生证复印件或中文在校证明以及父母的资金、资产证明(如有请提供);若父母双方均不出行,还需提供父母双方的委托书;未成年人不能单独出行
(5)学龄前儿童:提供体现与有经济能力者关系的证明、出生证复印件以及父母的资金、资产证明(如有请提供);若父母双方均不出行,还需提供父母双方的委托书;

备注:
1、以观光为目的,首次申请冲绳多次个人旅游签证,在第一次赴日行程中,必需要有冲绳行程(至少要在冲绳住宿一晚以上)。如因某种原因取消了前往冲绳行程(包括突发疾病等不可抗拒的原因而取消冲绳行程的情况),申请人及家属的签证就必须注销。
2、首次前往日本需一同前往,且行程一致。再此次入境时,附体签证不可单独前往日本,须有主体签证持有人随行。入境时,需携带户口本复印件、结婚证复印件、出生证复印件或亲属公证书复印件(3个月内有效)、二等亲关系表。主体签证持有人可单独再次前往日本。如主体签证持有人取消签证,附体签证随之失效,附体签证持有人取消签证不会对主体签证造成影响。入境时,需携带户口本复印件或亲属公证书复印件(3个月内有效)、二等亲关系表。
3、持本签证再次入境时,则不要求前往冲绳,可直接到访日本其他地区,目的也不仅限于旅游。但一定要在入境审查时,携带相关材料以证明入境目的是属于“短期滞在”, 例如:如是去旅游的,应带:在日预定表、机票、酒店预定单等;如是为商务目的:日方的邀请函、本人公司的在职证明等;如探亲目的:日方亲戚的姓名、住址、联系电话等),供移民局查证。
4、如果主申请人(经济人)在日本有不正当行为,其本人及所有家属的签证将被注销;如家属有不应当行为,其本人及所有家属的签证也将被注销。
5、不得持本签证日本国从事有收入的经营活动或接受报酬活动。
6、有可能经办旅行社会要求你在旅行社预定酒店和机票。
在上海办理的是要求到冲绳住一晚,在北京办理的没有这种要求。北京办理的是三年多次往返商务签证,倒不要求房本车本,你的护照不能是白本!要曾去过发达国家!最好有银行的白金卡(比如中信银行的)!我已办妥。附一张女儿在京都拍的照片。
这个日本三年多次往返的签证现在申请比较难了,好像是因为很多国人利用这个签证日本打黑工!
有的啊,年收入25w以上,第一次去要在冲绳住一晚
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
有,TB上咨询旅行社吧
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/138173/ 资料简便,速度很快

签证类型:个人旅游
入境次数:单次/多次
停留时长:15天(具体以实际下发为准)
有效期:三个月/三年多次/五年多次
寄送快递需发送单号给客服,快递收到后审核资料1-2工作日
办理时长:送签后6-8工作日
是否面试:否
递签城市(领区):北京,上海,广州
北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、西藏、内蒙古
广州领区:广东、海南、广西
全国领区:全国受理