11月25号要去日本冲绳,两人,在冲绳租车的话价位大概是多少,从机场到酒店打车方便还是租车好呢?

呆萌大叔 来自论坛日本版面
我来说说吧,去年10月去了冲绳和离岛的宫古岛,我是曲折的租到车了, 淘宝搜到一家驾照,他是帮你办的菲律宾驾照,你只要把护照照片拍给他 大约2周左右你就能收到菲律宾的驾照了,而且这个驾照据卖家说是在警察局备了案的,就是说如果在日本发生交通事故,或者是什么事情被警察拦下来也不用担心的. 费用确实很高 我记得要1.5k左右。 但确实租到车了 很顺利 其实租车公司不会太严厉的查这个的,只要你有认证的驾照就ok了 。 而且我们最后一天还车的时候 ,车子发生了一点刮擦 ,喊了警察过来,他看了我们的驾照 也没法什么事情。(只有警察写了报告,你去还车的时候 保险才能生效 你才不用赔钱), 至于这个驾照值不值,我的个人看法 如果你只是在冲绳呆着,而且就2个人的话 建议你不要租车, 因为驾照的费用太高了,我们在宫古岛冲绳都租了车,在宫古岛 不租车确实比较麻烦的,而且宫古岛 确实太美了,所以对于我来说 这次租车是值了

建议可以考虑下租车带司机的。有些旅行社提供的司机可以说中英文,直接当导游用了。但价格比较贵,不知道是否能够承受。我上次是在大阪用过,一天大概4,5万日元。话说冲绳,一般在市区内(那霸)基本就是购物,逛逛。待在一个岛上也是纯玩。不建议太赶。也有去机场接送的。但有这些钱不如选个好点的酒店购物观光方便,这样既省钱又省心。一休自由行网站一直在用,他们还会给行程很多建议。可以去看看哦。http://www.yixiu.com/
中国大陆驾照在日本不能租车的。如果您的酒店式在那霸市区的话,可以从机场乘坐轻轨前往,也或者打车,因为距离近,不会特别贵。如果您的酒店是在中北部的话可以坐bus前往酒店,只是时间上不会太方便。冲绳交通很不方便,自由行的话包车是最方便而且可以玩儿的金兴的~我微信 sy304859775
还有什么问题可以随时微我哈
中国驾照在当地不能用,我是五月份去的,自由行,想租车租不了,而且在当地坐出租价格很高,你要是去稍微远点的地方也不划算了,建议你预定个包车带司机的,这样选择想去的景点也比较自由,也不用再查线路,我是跟别人一块拼的车,同行的伙伴是在7周网上订的,包了两天的车,很不错。
1.目前去冲绳的话 日本好像不承认中国驾照 你需要办理国际驾照 比较麻烦 要考试 而且很贵
2.日本的出租很贵 尤其是进入深夜阶段 跳的飞快 建议租车 淘宝有预定的 你可以自己查查 一般每日包8小时和10个小时 价格在1200-1800RMB之间
3.机场到市区有大巴 非常方便 打车也可以
不知道你住的酒店的位置:但是在冲绳交通也是极其便利,机场出来以后你的右手边上方(大概是时钟2点钟方向),就有轻轨!非常方便
冲绳出租车价格还可以,住那霸市区的话距离也不算太远,打个车进城不会导致楼主破产的。
土豪啊,打车已经是天价了(国内价格*10),租车就更加贵了。还是查一下交通方式吧。
我是在冲绳的留学生,去冲绳的话很多事情可以咨询我
日本打的非常贵的,从机场到酒店可以定7 州接机服务。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
建議查看酒店官網,多半會有機場前往的公共交通方式。
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
问问酒店,有没有接送车
按照每天50美元(5万日元)/车开销
如果有国际驾照的话建议租车方便。