明年4月初,准备一家五口人(二老一小加我们夫妻两人)自驾美西,求优化行程

jessie_yu46 来自论坛美国版面
准备明年4月带爸妈和儿子(4岁半)去趟美国自驾游,只为实现父母的美国梦。因为带着爸妈和孩子,行程以轻松休闲为大前提。另外我的驾照今年刚拿,水平有限,开车以老公为主,我只能帮帮小忙。
行程初步计划如下:
Day1 Sha--Lax
Day2 Lax游玩,顺便休息及调整时差。
Day3 Lax--Lvs
Day4 Lvs--大峡谷(直升机)--Lvs
Day5 Lvs
Day6 Lvs--优胜美地(西门)
Day7 优胜美地(西门入---南门出)
Day8 优胜美地--太浩湖
Day9 太浩湖--SFO
Day10 Sfo--Carmel--蒙特雷午餐--17miles
Day11 Carmel--highway 1--solvang
Day12 Solvan--Lax
Day13 Lax Outlets
Day14 Lax--Sha

有几点纠结的地方:
1、大峡谷的直升机查了一下Papillon,成人330刀,因为妈妈胆子小,不去,帮我们带儿子。我们3个成人,就是1K刀。是否值得游一趟。
2、如果想带妈妈和儿子一起去,我设想过另外一条线路
Day3 Lax--Kingman
Day4 Kingman--大峡谷
Day5 大峡谷--Lvs
Day6 Lvs调整一天
这样的行程最终会多了一天,不知道这样是否合理?会不会太累?

3、索性放弃大峡谷,Lvs玩玩,还可以去Outlets购购物,休闲一点。

请大神们指点一二,小女子不胜感激!!
大峡谷直升机还是不错的,就是3人1000刀可以在赌城好好吃吃喝喝住的好一点。你带父母和小朋友,可以考虑到:观自然景观,例如著名的大峡谷,然后可以去monument valley,在里面住一晚。拉斯维加斯很适合家庭,有很多娱乐活动,水族馆动物园可以带小朋友去,所以我觉得你可以在那安排2-3天,看看美帝资本主义的腐朽。
至于旧金山啊什么,你们这次不安排纽约华盛顿是不是觉得遗憾?回去了人家问怎么纽约都没去啊?所以旅途不可能穷尽,自己按照预算,爱好,季节来安排才是最好的。如果洛杉矶到了之后直接飞到赌城,回程的时候去outlet例如棕榈泉购物,以赌城为中心比较适合家庭。另外可以去死亡谷国家公园而未必要去优胜美地,可以看盐沼彩色谷和沙漠。
飞机去的话没必要las 休息一天的,除非你喜欢赌场之类的。 如果开车过去 ,可以开去南缘,住佩吉,第二天开回来。单程 4~5小时左右 ,最好是可以住峡谷里面,不过很难定 ,早上还可以去羚羊谷转转 满震撼的。 洛杉矶到拉斯的路上可以弯下棕榈泉的那个奥特莱斯。 据说那个比较大,反正比巴斯通的大。。。
可以开车从vegas到大峡谷,中途路过胡夫大坝,一般到大峡谷五个小时左右,晚上住在南门的图赛扬,第二天早上可以看看日出,然后返回vegas,比1000刀坐直升机划算多了,还有你从vegas去yosemite,比较好的路线是东门走120进,然后西门出来,去三藩,那个太浩湖其实没啥,在三藩可以玩两天,然后南下去洛杉矶
我觉得坐直升飞机不如实际到峡谷边上看的感觉震感,尤其日落的时候那个颜色,绝对震感,有种想哭的感觉。楼主留一天奥特莱斯绝对明智,建议酒店就选奥特莱斯边上。其实吧优胜美地可以把太浩湖放弃掉,要不审美疲劳了,也看不到精华。这样匀出时间可以给大峡谷或者购物。
大陝谷需要身臨其境,才能體驗震撼。任何事件,如果問是否值得,答案一定是"否"。賭城每個旅館都有特色,逛一個星期都不夠,美食也多,再安排一兩個國際高級的表演。
大峡谷还是强烈推荐的,一般来说,拍全球多少大必去的景点,大峡谷一般是前十名的
建议去大峡谷,再就是拉斯维加斯到大峡谷最好不要当天往返
大峡谷直升机是否值,你可以先参考下其他长老游记的照片。
优胜美地 两天即可,我当时报的美国人的团,优胜美地一天就能搞定。
去大峡谷吧,可以在那里住一晚。不必当天来回,时间紧张也玩不好
请问大峡谷带快四岁的孩子和两位老人同去方便吗?