美国签证

weimin19701112 来自论坛签证版面
计划明年2月初去美国,请问签证最晚在何时办合适?谢谢!
你好,我也是要最近办美签的,我想找个人一起签,机会都会大点,而且我已经找了中介办好了团签,你愿意一起签嘛,可以联系我qq2990447092
建议还是现在会好些,不用太赶,如果你真的说要deadline,那么就要在一月前去申请哦
现在就办,反正是10年的,拖到最后万一碰上今年签证系统瘫痪那样的事情。。。。
12月办理,如果行政审查也就2个月。如果拒签了还可以隔一个月再申请。
现在就办吧,万一搞个行政审查之类的,一拖好几个月也是可能的
已经有出行计划了现在就办呗。2月份也没有很久以后呢
明天就办!
http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typeb1b2.asp
现在就开始办呗,拿到签证啥时去都行,多从容。
艺名吴老师
擅长泰国、越南、菲律宾等地的问题
现在就开始办呗,反正10年呢。
而且不可预计外因还是有的
早点呗,办理签证也不是必过吧?早办早安心买机票。
起码提前一个月吧,年底年初工作效率低
现在办,别拖,我就是前两天刚送签的,面签过了却遇到行政审查,已经10多天了,还审查没结果呢!

至少预留3个星期时间,保险点至少提前一个月到三个月。
从现在起,想办了就要办,抓紧,不要拖
味极拉面
擅长泰国、日本等地的问题
现在就办起来吧!~
现在也12月份了,可以开始着手办理申请了