求解答,夫妻两个在北京大使馆被拒签的莫名其妙

开开心心de 来自论坛签证版面
大家好!我们是石家庄的一对夫妻,我45岁,我爱人37岁,有一个14岁的女儿。1月2日下午北京大使馆悲剧。

下面为全程对话如下:
我:你好
vo:你好,你们是去美国做什么?
我们:旅游
vo:你们是什么关系?
我们:我们是夫妻!
vo:你们去美国多久?
我们:10天!
vo:你们以前去过别的国家吗?
我们:香港澳门
vo:你们去美国哪里旅游?
我们:洛杉矶旧金山
vo一阵打字,大约2分钟。
然后微笑跟我们说:对不起,你们过两年再来吧!

然后我们就莫名其妙悲剧了!(9号口,亚裔签证官)

请教大家,我们的问题出在哪里?还可以再去吗?
今天上午刚刚面签通过,就问你们在哪里工作,之前去过美国么,你们是什么关系,去美国干嘛,会不会在美国生孩子。因为我去年刚去过美国,今年想带家人去,岳母是白本,所以我还是选择陪着家人再次面签,这样能增加通过率不是~歧视VO的提问都是DS-160上的敏感信息(他们觉得是敏感信息),我觉得你们是因为白本和DS160表里的一些信息导致被拒~你们再好好看看表,填的合理一些,不要让他们找到任何怀疑你们非法移民的信息点~
美签有一定拒签率,应该不是回答的问题,只有没去过其他国家是个硬伤,但白本拿到美签的也不少,只能说楼主运气不好。多去几个国家,然后再试吧。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
第一次出国游选择洛杉矶旧金山还真有点特别,说夏威夷他可能还更信一些……当然就想去好莱坞和金门大桥也是有的,可他们的原则是可以错杀不要错放……
光凭VO的问答不是很能说明问题,关键还是160表上的信息和你个人以及家庭的情况。例如,工作,收入,职业,出入境记录等。
pengbishenghui
锦囊作者,问答探路者
可能签证官是根据你们的DS160决定拒签的,可能没有看到足够的证据证明你们会回来,而且你们的出国记录也比较欠缺。也可能你们本来是可过可不过的情况,他那天心情不好。。。
最好再去之前丰富一下你们的资料
还有香港澳门不算别的国家吧。。。
Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
美签是通过对160表的审核来主要判断的,到面试的时候实际上已经有个初步结果了。
是根据你填的160早就审核好了,面试不起决定作用的
香港澳门是别的国家嘛?你们的情况拒的很正常。白本。

建议先去东南亚转转吧。
最好去过一个其他发达国家后再去美国,实在不行也要去过几次东南亚。白本加一家三口,可能担心你们有移民倾向。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/48729/ 虽然还是拒签了 但是少损失了一点钱 谢谢

签证类型:美国个人旅游/商务/探亲/更新签证

入境次数:多次
停留时间:180天
有效时间:10年
办理时长:9个工作日
是否面试:是
递签城市: 北京、上海、成都、广州、沈阳(以上领区均需本人递签)
受理范围:北京,重庆,湖北,陕西,江苏,安徽,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏,浙江,上海,江苏,安徽,浙江,广东,福建,海南,广西
是否需要交押金:否

签证类型:美国F1留学签证
入境次数:多次
停留时间:以申请行程为准
有效时间:以使馆签发为准
办理时长:9个工作日(收齐材料之后)
是否面试:是
递签城市: 北京、
受理范围:北京,天津,湖北,陕西,甘肃,河北,河南,湖南,江西,内蒙古,宁夏,青海,山东,山西,新疆,西藏

特别提示:
【机票预订单】
如您无法提供使馆要求的机票预订单,无论您同行人多少,只要航班一致,我司便可按50元/份为您提供。
酒店预订单】
如您无法提供使馆要求的酒店预订单,无论您同行人多少,只要酒店一样,我司便可按50元/份为您提供。
行程单制作费】
如您无法提供使馆要求的行程单,无论您同行人多少,只要行程一样,我司便可按50元/份为您提供。
美国签证续签】(中信银行免面试代传递)
使馆要求未满14周岁或80周岁及以上的申请人或者申请人之前的美国签证必须是当前有效的,或者美国签证过期时间不超过12个月的都可以做免面试服务。办理周期:预计收齐资料后18个工作日。
【拒签全退】要求如下:
1、经签证无忧审核资料后,发现不符合上述拒签全退的规则,签证无忧有权拒绝您的签证申请,并无法享受拒签全退服务。
2、签证无忧对此产品享有解释权。
温馨提示:如申请人预定我司的自由行产品(https://z.qyer.com/deal/84750/--点击查看)将无需提供产品中所包含的订单,由我司为申请人准备,并且免去办理签证的服务费用(审核材料,填表,翻译,约签,取签)更多优惠欢迎光临全网销量领先、具有22年行业经验的自由行专家_____黄金假日店铺https://z.qyer.com/sup/90/