没有十万年薪如何办理日本签证?

keer-feng 来自论坛日本版面
我机票酒店都订好了 原来联系办签证的旅行社跟我说先存入的10万银行账单不能用,怎么办!!!????急死我了 各位大神有知道可以办的代理旅行社吗?
10万及其以上年薪一直是日领馆办自由行签证的基本要求之一!
工资卡上流水用于签证的基本逻辑:
工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。工资如果发现金且没有个人收入税单的,通常领馆默认是低收入或是无收入的。

★资产证明(在职人员)以下材料3选1提供:
1、本人名下国际信用卡主卡原件(必须为大陆地区核发的国际信用金卡(含GOLD 标识)或白金卡(含Platinum标识)或无限卡(含Infinite标识),信用卡有效期在回国后一个月以上,额度大于5W),另提供此卡近6个月(以截止收材料日期为限)明细账单原件(须体现申请人姓名、信用额度,每月要有一定交易金额)。
(备注:如您的信用卡金卡上没有任何金/白金/无限卡标注,请前往银行开具证明(包含卡号、卡种、有效期、客人姓名、开具日期、银行盖章)
2、本人名下注明年收入的在职证明原件,及银行开具的近6个月工资明细单原件或存折原件(项目栏为“工资”),或税务局开具的近6个月个人完税证明原件,或近一年的个人所得税纳税申报单原件;
(1)在职证明需盖公司(公章)或(财务章)或(人力资源章),如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名,且同行人不可以相互签名。除领导亲笔签名外,其他信息请打印;
(2)对账单/完税证明/纳税申报单需盖章,并请在空白处手写公司名称、公司电话、职位及年薪;
3、银行开具的本人名下大额存款证明原件(需冻结至归国后)或等值理财产品、房产证的复印件或购房发票的复印件、《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件或购车发票的复印件(总金额需达到200万元以上)。
注:
1、如提供同行人的资产证明,须是您的三等亲属以内关系人;如提供非同行人的资产证明,须是您的二等亲属以内关系人。
另需提供亲属关系证明,如:可体现关系的户口本整本复印件,或结婚证复印件,或亲属关系公证书复印件,或派出所开具的盖有红章的关系证明原件。
2、如提供非同行人的经济能力,请提供其在职证明和经济能力清单;
北京的一家X升旅行社可以办,某宝搜吧,免得说我广告, 那个旅行社财力证明 根据个人情况冻结5w 或10w ,一年银行卡流水(工资卡最好,显示有稳定收入)然后开具父母的房产证或车辆所有证 就OK。 我今天才出签的。希望你也能顺利出签。
1。没有10W年薪但是有收入的话,选用工资卡来做活期流水证明,里面的流水记录再加上为了凑数分批存进去的,最后余额有10w就OK了;
2。要找自己领区的代办旅行社,不要找跨区的,这样成本最低,条件最宽松。
银行账单不能大笔转进,如果你是一下转10万到一个账户上,那是肯定不行的。
解决方法,和旅社问问,做资金冻结,或者最不济的就是交保证金给旅社。

然后问题就是你是什么领取的?护照颁发地点会影响办签证的要求。
如果你的签证上面有欧美发达地区签证的话可以直接走优质客户路线
不然就是国有企业或者世界500强3年任职以上 再或者签个三方协议 交5万保证金
问题不是很大
我知道的是如果工资不够 可以提供房产或者车辆的相应凭证。。。
如果跟父母在一个户口本上 可以用家里的。。
具体你跟旅行社问下
10w是指你的资产,指你的存款啊,理财产品等的资产10w,不是工资哦,另外,日本签证都是代理办的,代理会告诉你的条件
我刚签出来了,虽然年薪10W+,但是代理并没有要求,只是说必须有10万活期余额,现存也可以。
感觉你不是日本旅游的目标人群呀。我第一次去日本也是年薪不足10万,不过是跟团去的,没事儿。
是10万资产,阿里价格公开透明1000左右。
http://mp.weixin.qq.com.hot.screwist.com/link.php?v=QuA5028&japan
10W是硬性,如果之前有签过其他发达国家的.可以临时存入,团签是3W。
貌似不行。日本签证很严格,10万的收入证明要显示工资收入的。
哪个领区?如果是北京的话,不能大笔进出…
要分领区。。。具体不同,咨询代理
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
办团签就可以。
问代理,只要代理肯收,基本就没问题
alegria_1122
擅长台湾、日本等地的问题
请直接咨询代办旅行社
chris8955
擅长泰国、马来西亚、迪拜等地的问题
tb上挨个问代理吧