一个女生入境美国问题

blahblahyaya 来自论坛美国版面
我本月24号的飞机,从北京飞往波特兰,3.8波特兰回北京,三藩市转机入境,全程都是自己一个人去旅游,请问在三藩市入境时候需要注意什么吗,单身女性过关好怕。。。可能会拜访公民朋友,但是美签面签的时候说不认识任何人,谢谢大家了。
24号我已成功入境。旧金山的入境在那天还是比较顺利的,在我前面的都顺利过了,即使不会英语的都会有个大册子,入境官和不会英语游客相互交流就是指册子。
你怕什么?美国没有性别歧视,招工广告依法都不许写性别年龄高矮等要求的,否则吃官司。
怕啥 按实际情况说 你本来就要回北京的啊 入境官就是怕你非法停留超过6个月 你又不会