请问有没有单独去签过F2签证的朋友?都需要准备些什么材料,VO会提问什么问题?

Euphony悦 来自论坛美国版面
如题,我只有F2的I20表格,F1的护照,签证,存款证明,还有我们的合影,请问还需要准备些什么吗?VO都会问些什么问题?我之前去过美国,但是签的是B1/B2,而且我现在辞职了,没有工作,会不会影响签证
F-2是一种签证类型或者说是外国人在美国合法居留的一种方式。这个方式就是陪伴F-1完成学业。所以美国移民法规定F-2是不能以任何形式工作的,有些州F-2拿驾照还会有所限制。当然,F-2可以通过申请学校转成F-1。
F2陪读签证夫妻双方的材料清单(各种情况的夫妻)
一丶F2签证申请材料清单
1丶必备文件(这是任何F2签证申请都不能逃脱掉的必须文件)F2的I20 (由F1所在校方开的)
DS表F2的护照(要出国怎么可能没有护照!)
F1的I20复印件中信签证费收据(有时还会带上F1 的I94复印件,在读证明或者上学期成绩单之类证明F1确实是合法的进入了美国过境而且在那读书。
F1护照签证复印件
2丶财产证明(想要去陪读没有钱是不会允许的)证明你们在美国可以过日子,不会作奸犯科可以F1或者F2提供或者双方父母等提供还有和财产证明一起出现的资金来源说明,例如工资单等物体
3丶双方关系证明(F2陪读签证只能是合法夫妻,哪怕是订婚都不行,必须结婚)官方的如结婚证,非官方的如长途电话单,聊天记录,信件,邀请信,照片,F1上次回国的签证等等。
4丶国内的约束证明(不能借着F2陪读幌子想要待在美国一辈子的证明)比如国内有房产,或者有份不错的工作啊,家人的牵绊都可以。
二丶F2签证申请材料清单
这里按照F1和F2两个身份,来详细列举所有的可能你会出具的证明材料和申请材料,这份清单之所以叫做无删减版是因为它适应于所有人,所有情况的F2申请者。你只需要从下面的清单中挑选到符合自己情况的就行了,不是自己相关的划掉。因为每个申请人都有差异所以不可能作出一份很精确材料清单,只能把所有的罗列,这里绝对包含你的一份材料清单。
(一)你是F2陪读签证申请人应准备的
1丶F2的护照
2丶F2的i-20表
3丶DS表
4丶中信银行签证费的收据
5丶结婚证
6丶结婚证的公证书
7丶结婚照/婚纱照
8丶结婚请帖喜帖
9丶F2和F1的生活照合影(从认识到相爱到热恋到婚后,F1去美之前的和F1去美之后回国探亲的)
10丶全家合影(双方父母的合影全家福)
11丶F1寄回来的在美国的生活照
12丶Email通信及网上chat,club内容聊天记录( 内容要好好检查)
13丶往来信件,出国前后的通信( 内容要好好检查)
14丶电话帐单复印件或电话卡
15丶F2的身份证
16丶F2的工作证
17丶F2的户口
18丶F2的在职证明;
19丶F2向单位的请假申请和准假证明;
20丶F2在单位劳资部门开的收入证明(写得越多越好,只要别太离谱,因为住房等隐性收入是美国人所不大理解的);
21丶F2的毕业证书和学位证书原件(为证明两人是在学校上学认识)
22丶F2的美元存折原件及人民币存折原件;
23丶F2的工作胸卡
24丶F2的职称证
25丶F2的房产证
26丶F2的国内其他资产(股票期权基金等)
27丶F2的独生子女证明
(二)你是F1在美留学生应准备的
28丶F1的护照首页复印件
29丶F1签证的复印件(有几次复印多少,返签的也要复印)
30丶F1每次入美国的I-94复印件
31丶F1护照上盖海关进出关章的那页的复印件
32丶F1的I-20表复印件
33丶F1在银行的存款证明
34丶F1每月银行流水账
35丶F1的银行定期存款证明
36丶F1在美国的学校证明(即国际学生办公室写的信)
37丶F1的导师写的推荐信
38丶F1的系主任写的推荐信
39丶F1的录取通知信复印件
40丶F1每学期学年的奖学金证明
41丶F1写给F2的中文邀请信
42丶F1写给大使馆的英文邀请信
43丶F1的每月交房租所写支票的底单
44丶F1的每月奖学金支票
45丶F1的以前学年成绩单
46丶F1的在学证明(由registraroffice所开,说明我何时毕业。。。)
47丶F1的学生证ID卡复印件
48丶F1的SSN(社会安全号)复印件
49丶F1的信用卡复印件(正反面)(目的是显示本人在美已有很好的信用)
50丶F1的驾照复印件
51丶F1的助教优惠卡片复印件
52丶F1的税单复印件(手掌大的一张纸)
53丶F1的学位证书及毕业证书复印件(出国前)
54丶F1的tuition的一些单据(备用而已)
55丶F1的另一个I-20表复印件(第一次签证时的)
56丶F1保险
57丶F1租房房契
(三)其他
58丶父母收入证明(如果父母提供资金的人)
http://ustraveldocs.com/cn_zh/cn-niv-typefandm.asp
今天刚刚签过的?上次旅游签呆了5个月后来再签被拒签,这次换f2,一进去看了我的f2,老公的f1,我们的结婚证,问我在美5个月期间有没有生孩子,我说没有,她问我在干嘛,我说就是和当时的男朋友现在的老公一起生活,vo离开了一会儿和她同事讨论了一阵,回来问我有没有在那边上学,我说没有,然后她键盘敲了敲就给我过了,连我的照片都没看,全程英文对话,所以她也没问我学历什么的。
hello,你签过了吗?我和你一样的情况
VO会提问什么问题?外星球日知道!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/108940/

签证类型】:美国个人旅游签证
【入境次数】:多次
【停留时间】:180天(具体海关批)
【有 效 期】:10年有效
【办理时长】:12-20个工作日(面试后8-10工作日)
【是否面试】:是
【送签领区】:广州领区/上海领区/北京领区/成都领区
【受理范围】:不分领区,全国各省份颁发护照就近办理。